Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | NUTRITIONAL ANALYSES OF MICROORGANISMS ISOLATED FROM ENRICHED CULTURES TAKEN FROM VEGETATION WATER AND SOIL: PRELIMINARY RESULTS |
Título del libro: | PROCEEDING OF THE INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLIVE BYPRODUCTS VALORIZATION |
Páginas de la publicación: | 89 - 97 |
Editorial: | FAO |
Año de la publicación: | 1986 |
Autores: |
ENCARNACION MORENO-CALVO JUANA PÉREZ TORRES JOSÉ MARTINEZ-LOPEZ ALBERTO RAMOS-CORMENZANA |