UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-318)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CAMBIOS EN AL ACTIVIDAD POLIFENOLOXIDASA, PEROXIDASA, CATALASA Y FOSFATASA ÁCIDA DE CHIRIMOYO DURANTE LA MADURACIÓN A TEMPERATURA Y HUMEDAD CONTROLADAS
Título de la revista: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 26
Páginas de la publicación: 529 - 538
Año de la publicación: 1986
ISSN: 1082-0132
Autores: LUIS SÁNCHEZ DE MEDINA
MC PLATA
MARINA MARTÍNEZ CAYUELA
MARÍA JOSÉ FAUS DADER
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: