UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-318)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MODIFICACIONES EN LA TEXTURA, EL CONTENIDO PROTEICO Y LAS ACTIVIDADES POLIFENOLOXIDASA Y PEROXIDASA DE CHIRIMOYO, INDUCIDAS POR EL ALMACENAMIENTO EN ATMÓSFERA HIPOBÁRICA O EN PRESENCIA DE SULFITO.
Título de la revista: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 27
Páginas de la publicación: 215 - 224
Año de la publicación: 1987
Autores: MC PLATA
LUIS SÁNCHEZ DE MEDINA
MARINA MARTÍNEZ CAYUELA
MARÍA JOSÉ FAUS DADER
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: