L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | MODIFICACIONES EN LA TEXTURA, EL CONTENIDO PROTEICO Y LAS ACTIVIDADES POLIFENOLOXIDASA Y PEROXIDASA DE CHIRIMOYO, INDUCIDAS POR EL ALMACENAMIENTO EN ATMÓSFERA HIPOBÁRICA O EN PRESENCIA DE SULFITO. |
Título de la revista: | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 27 |
Páginas de la publicación: | 215 - 224 |
Año de la publicación: | 1987 |
Autores: |
MC PLATA LUIS SÁNCHEZ DE MEDINA MARINA MARTÍNEZ CAYUELA MARÍA JOSÉ FAUS DADER ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ |